欢迎访问湘潭统计信息网!
·政策法规
当前位置:首页 > 政策法规 > 法制动态

市统计局组织编印统计法律法规汇编

时间:2017-08-30 09:41:33  来源:法规科  作者:黄启洪
 
为深入贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》的通知(中办发[2016]76号)文件精神,2017年8月1日《中华人民共和国统计法实施条例》的实施。近日,湘潭市局组织编印了《统计法律法规汇编》,此手册主要面向全市统计系统,机关企事业单位和社区发放,以此进一步增强大家的依法治统意识。
该手册主要收集了《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》、《统计执法监督检查办法》、《统计执法证管理办法》、《统计调查证管理办法》、《部门统计调查项目管理办法》、《企业统计信用管理办法(试行)》、《关于统计机构负责人防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》等八部法律、法规、规章及规范性文件。内容丰富,专业性强,具有很高的实用性。 
                                   
 
 
 
湘潭市统计局 湘潭市统计信息网 版权所有       CopyRight (C) Statistical Information of XianTan  All Rights Reserved.

如需使用或转载本站内容请联系  电话:0731-58570345 / E—Mail:lr_xt@hn.stats.cn  湘ICP备1101760号  技术支持:海内互联